Urbano
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Vatapá

Experimente servir com camarão!

Ingredientes

½ kg de aipim;
1 xícara de camarão seco limpo + alguns para decorar;
1 cebola pequena picada grosseiramente;
1 xícara de castanha-de-caju;
1 xícara de amendoim torrado;
1 caixinha de leite de coco;
2-3 colheres (sopa) de azeite de dendê;
Sal e coentro a gosto.

Modo de Preparo

Na panela de pressão, coloque o aipim para cozinhar. No liquidificador, bata o camarão, a cebola, a castanha-de-caju, o amendoim e o leite de coco até homogeneizar – vá mexendo com a colher para facilitar. Acerte o sal, coloque coentro, se gostar, e bata para misturar. 

Quando o aipim estiver bem macio, amasse (use um garfo ou amassador de batata). Numa panela, misture ao purê de aipim o conteúdo do liquidificador. Leve ao fogo baixo e, mexendo sempre, deixe até soltar do fundo da panela. 

Finalize com mais tempero, se necessário, e com o azeite de dendê. Pronto!

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