Urbano
Urbano

Yakisoba

O nome da culinária chinesa

Ingredientes

Molho-base:

70 ml de shoyu;

150 ml de água;

1 envelope de caldo de legumes em pó;

1 colher (sopa) de amido de milho dissolvida em água.

Yakisoba: 

200 g de Macarrão de Arroz Espaguete Urbano cozido;

300 g de carne ou frango picado;

3 colheres (sopa) de óleo de gergelim;

Sal e pimenta-do-reino a gosto;

1 cebola picada em fatias;

½ cenoura picada em palitos;

2 xícaras (chá) de acelga ou repolho picado grosseiramente;

½ xícara (chá) de água.

Modo de Preparo

Para o molho, em um recipiente, misture o shoyu, a água, o caldo de legumes em pó e o amido de milho já dissolvido em um pouquinho de água. Reserve.

Numa frigideira quente, espalhe o óleo de gergelim. Adicione a carne ou o frango, tempere com sal e pimenta-do-reino e frite até dourar. Junte a cebola, a cenoura e, depois de refogar um pouco, a acelga. 

Entre com o molho reservado e a água. Quando estiver na consistência que você preferir, acrescente o Macarrão de Arroz Urbano Espaguete já cozido, deixe mais alguns instantes para incorporar os sabores e está pronto para servir.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
12
Favoritar