Yakisoba Vegano
Dá água na boca!
Ingredientes
200 g de Macarrão de Arroz Espaguete Urbano cozido
100 g de cogumelos da sua preferência
1 cenoura grande
1 brócolis grande
1 cebola média
1 couve-flor média
1 acelga média
1 colher (café) de gengibre em pó
1 colher (café) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de açafrão
½ colher (café) de cravo em pó
1 colher (café) cebolinha desidratada
Sal e shoyu a gosto
Modo de Preparo
Refogue a cenoura, o brócolis, a couve-flor e os cogumelos. Em seguida, adicione a cebola cortada em tiras e todos os temperos e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios. Depois, coloque a acelga, sal e shoyu e deixe todos os legumes pegarem gosto por um tempo. Em outra panela, coloque água para ferver com sal e açafrão da terra e cozinhe o Macarrão de Arroz Espaguete Urbano. Depois de cozido, escorra e o coloque no refogado de legumes. Só se deliciar!