Yakissoba
Uma delícia para toda a família!
Ingredientes
200 g de Macarrão de Arroz Espaguete Urbano
300 g de iscas de frango picado
1 cebola picada em fatias
½ cenoura picada em palitos
2 xícaras (chá) de acelga ou repolho picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho-base
150 ml de água
70 ml de shoyu
1 envelope de caldo de legumes em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo
Dissolva o amido em água, acrescente o shoyu e o caldo de legumes e reserve. Em uma panela com água quente salgada, cozinhe o macarrão por cerca de 9 a 10 minutos, até ficar al dente. Em uma frigideira grande, coloque um fio de azeite e frite o frango, mexendo de vez em quando. Acrescente sal e pimenta a gosto, a cebola, a cenoura e a acelga (ou repolho) e refogue tudo. Acrescente o macarrão e em seguida o molho-base. Aí é só servir. Bom apetite!