Urbano
Urbano

Bolinho de linguiça

sem glúten!

Ingredientes

3 gomos de linguiça toscana

2 colheres de Farinha de Arroz Urbano

2 colheres de requeijão

Cheiro verde a gosto

Páprica a gosto

100 g de queijo mussarela

Para empanar

1 ovo

1 xícara de Farinha de Arroz Urbano

Modo de Preparo

Comece retirando a pele da linguiça toscana. Em seguida, adicione o requeijão, a páprica, o cheiro-verde e a farinha de arroz. Misture tudo muito bem até formar uma massinha que seja fácil de modelar. Unte as mãos com óleo, pegue porções da massa, abra na palma da mão, coloque um cubo de queijo muçarela no centro e feche bem. Para empanar, passe no ovo e depois na farinha de arroz. Frite em óleo quente e, assim que dourar, é só servir. Bom apetite!

Compartilhe
Gostou?
Favoritar