Abóbora com feijão branco
Vegana e fácil de fazer!
Ingredientes
1 xícara (chá) de Feijão Branco Urbano cozido
2 xícaras (chá) de abóbora cozida
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de champignons
2 tomates grandes picados
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Em seguida, acrescente os tomates e refogue bem. Coloque a abóbora e a água e cozinhe até fica macia. Em fogo baixo, acrescente o feijão, os champignons e o vinagre. Tempere a gosto e cozinhe por alguns minutos até ficar encorpado. Bom apetite!
Compartilhe
Gostou?
1
Favoritar