Abobrinha recheada com quinoa e legumes
Para sair da rotina!
Ingredientes
1/3 de xícara (chá) de Quinoa Urbano
2/3 de xícara (chá) de água fervente
2 abobrinhas italianas médias
2 colheres (de sopa) de azeite
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de pimentões verde e vermelho picados
Tomatinhos cereja picados
Azeite de oliva
Sal, pimenta e temperos verdes a gosto
Modo de Preparo
Para preparar as abobrinhas, primeiro corte as pontinhas e em seguida corte-as ao meio e, com uma colher, retire a polpa. Coloque as metades em uma assadeira untada, regue com azeite e tempere a gosto. Leve ao forno preaquecido a 210 graus por cerca de 20 minutos. Em uma vasilha, coloque a Quinoa Urbano e cubra com água quente. Deixe de molho por cerca de 2 minutos e em seguida escorra. Em uma panela, coloque para cozinhar em água fervente até ficar macia e reserve. Em outra panela, coloque um fio de azeite, a cebola e o alho e refogue até dourar. Adicione a quinoa cozida, os pimentões, os tomatinhos e tempere a gosto. Misture bem e retire do fogo. Retire as abobrinhas do forno, acrescente o recheio e leve para assar novamente por mais 20 minutos. Retire do forno e sirva. Bom apetite!