Arroz 7 Grãos+ com pernil
Ingredientes
1 xícara (chá) de Arroz 7 Grãos+ Urbano
300 g de pernil (com osso) defumado
Carne do pernil desfiada, temperada com aceto balsâmico e mostarda
1 maçã verde picada
1 alho-poró picado
1 pimentão amarelo sem sementes
3 e ½ xícaras (chá) de água
150 g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a água, O Arroz 7 Grãos + Urbano, adicione sal a gosto e mexa.Coloque em fogo alto até levantar fervura. Adicione o osso do pernil e cozinhe por cerca de 25 minutos. Reserve o arroz em uma vasilha e acrescente o alho-poró, a maçã, a carne do pernil cozida, desfiada e temperada, e misture bem. Em um refratário, coloque o pimentão aberto, adicione o arroz com pernil e polvilhe com o parmesão ralado. Leve ao forno por cerca de 10 minutos. Derreta o queijo com um maçarico culinário e sirva. Bom Apetite!