Arroz Bomba de Marisco!
Receita espanhola!
Ingredientes
1 xícara de Arroz Bomba Urbano
200g de mariscos sem concha
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras de caldo de peixe
1/2 xícara de vinho branco
Azeite
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione o Arroz Bomba Urbano. Despeje o vinho branco e deixe reduzir pela metade, misturando bem com os ingredientes na panela. Despeje o caldo de peixe e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio por cerca de 15-18 minutos. Cerca de 10 minutos após iniciar o cozimento, adicione os mariscos. Continue cozinhando até que o arroz esteja quase completamente cozido e o líquido tenha sido quase todo absorvido. Bom apetite!
Compartilhe
Gostou?
Favoritar