Urbano
Urbano

Arroz com coco e tilápia

é uma delícia!

Ingredientes

Ingredientes:

2 xícaras de Arroz Branco Tio Urbano

Uma colher de sopa de óleo

Meia cebola picada

Dois dentes de alho

50g de coco ralado sem açúcar

2 xícaras de leite de coco

2 xícaras de água
Para o peixe:

400g de filé de tilápia

Sal e pimenta;

Meio limão;

Dois dentes de alho amassados
Uma cebola cortada em anéis;

Duas batatas em rodelas finas;

1 pimentão amarelo;

1 pimentão vermelho;

1 pimentão verde .

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho rapidamente. Acrescente o Arroz Branco Tio Urbano, o coco ralado, o leite de coco e a água. Acerte o sal e tampe. Cozinhe em fogo baixo até secar completamente os líquidos. Tempere o peixe com o limão, o sal, o alho, a pimenta e reserve. Para a montagem , em uma travessa, coloque nessa ordem : a cebola, os pimentões em rodelas, o peixe temperado e regue com azeite de dendê (opcional ). Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200 ° por 25 minutos. Sirva a seguir.

Compartilhe
Gostou?
Favoritar