Arroz com coco e tilápia
é uma delícia!
Ingredientes
Ingredientes:
2 xícaras de Arroz Branco Tio Urbano
Uma colher de sopa de óleo
Meia cebola picada
Dois dentes de alho
50g de coco ralado sem açúcar
2 xícaras de leite de coco
2 xícaras de água
Para o peixe:
400g de filé de tilápia
Sal e pimenta;
Meio limão;
Dois dentes de alho amassados
Uma cebola cortada em anéis;
Duas batatas em rodelas finas;
1 pimentão amarelo;
1 pimentão vermelho;
1 pimentão verde .
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho rapidamente. Acrescente o Arroz Branco Tio Urbano, o coco ralado, o leite de coco e a água. Acerte o sal e tampe. Cozinhe em fogo baixo até secar completamente os líquidos. Tempere o peixe com o limão, o sal, o alho, a pimenta e reserve. Para a montagem , em uma travessa, coloque nessa ordem : a cebola, os pimentões em rodelas, o peixe temperado e regue com azeite de dendê (opcional ). Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200 ° por 25 minutos. Sirva a seguir.