Arroz com ossobuco
Ingredientes
3 xícaras de Arroz Parboilizado Urbano
1 kg de ossobuco
1 tomate
1 pimenta de cheiro
1 talo de alho poro
4 dentes de alho
1 cebola
1/2 pimentão
1/2 taça de vinho tinto
1/2 sachê de milho
1/2 xícara de tomate pelado
Temperos: sal, pimenta, páprica, chimichurri, colorau e lemon pepper
Salsinha a gosto
Modo de Preparo
Tempere o ossobuco dos dois lados com sal e pimenta-do-reino. Aqueça a panela de pressão com um fio de azeite e sele a carne dos dois lados. Em seguida, adicione os temperos e refogue bem. Acrescente o vinho, o tomate e o tomate pelado. Cubra a carne com água, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que fique bem macia.
Separe a carne do caldo e reserve.
Em outra panela, aqueça um fio de azeite, doure o alho, adicione o arroz e refogue rapidamente. Coloque o caldo da carne (complemente com água, se necessário) e ajuste os temperos. Tampe e deixe cozinhar até o arroz quase secar. Nesse momento, adicione o milho, misture bem e retorne a carne cuidadosamente para a panela.
Tampe novamente e deixe o arroz terminar de secar. Finalize com salsinha e sirva em seguida. Bom apetite!