Arroz cremoso com funghi
Cremoso e dá água na boca!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de Arroz Branco Urbano Vitaminado
50 g de funghi seco
100 g de bacon em cubinhos
1 cubo de caldo de legumes ou carne diluído em 4 xícaras (chá) de água fervente
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de água fervente para deixar o funghi de molho
1/2 cebola média em cubinhos
2 dentes de alho espremidos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque o funghi de molho em água fervente por 10 minutos e reserve. Em uma frigideira, frite o bacon na própria gordura até dourar. Em seguida, refogue a cebola e o alho. Adicione o arroz e refogue até os grãos ficarem brilhantes. Junte o funghi e a água em que ficou de molho, desprezando a borra do fundo, e misture bem. Acrescente o caldo de legumes ou carne diluído e deixe o arroz cozinhar normalmente, até atingir o ponto. Tempere com sal e pimenta-do-reino e incorpore o creme de leite. Só saborear!