Urbano
Urbano

Arroz cremoso com funghi

Cremoso e dá água na boca!

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Arroz Branco Urbano Vitaminado

50 g de funghi seco

100 g de bacon em cubinhos

1 cubo de caldo de legumes ou carne diluído em 4 xícaras (chá) de água fervente

1 caixa de creme de leite

1 xícara (chá) de água fervente para deixar o funghi de molho

1/2 cebola média em cubinhos

2 dentes de alho espremidos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o funghi de molho em água fervente por 10 minutos e reserve. Em uma frigideira, frite o bacon na própria gordura até dourar. Em seguida, refogue a cebola e o alho. Adicione o arroz e refogue até os grãos ficarem brilhantes. Junte o funghi e a água em que ficou de molho, desprezando a borra do fundo, e misture bem. Acrescente o caldo de legumes ou carne diluído e deixe o arroz cozinhar normalmente, até atingir o ponto. Tempere com sal e pimenta-do-reino e incorpore o creme de leite. Só saborear!

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
3
Favoritar