Arroz em caldo de frango e urucum
Arroz ainda mais saboroso!
Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de Arroz Branco Vitaminado Urbano
½ colher (sopa) de manteiga clarificada (da qual se tirou a espuma, após derreter)
2 dentes de alho picados
½ pimentão vermelho picado
3 colheres (sopa) de óleo de urucum
1 xícaras (chá) de caldo de frango
4 colheres (sopa) de cebola picada
400 g de ervilha frescas
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o óleo de urucum, e refogue a cebola picada por cerca de 3 minutos. Adicione a manteiga, o alho, as ervilhas e o pimentão picado, e refogue novamente. Junte o Arroz Branco Vitaminado Urbano, tempere com sal a gosto e mexa para fritar bem. Acrescente o caldo de frango previamente aquecido, abaixe o fogo e deixe cozinhar. Sirva em seguida. Bom apetite!