Urbano
Urbano

Arroz jasmine ao leite de coco com camarão

com um toque de alho poró e pimenta!

Ingredientes

1 xícara de Arroz Jasmine Urbano

2 xícaras de água

4 dentes de alho picados

Sal e azeite a gosto

400 g de camarão limpo 

1 talo de alho-poró

Pimenta biquinho a gosto

1 garrafa de leite de coco

Modo de Preparo

Prepare o Arroz Jasmine Urbano. Refogue o alho no azeite, adicione o arroz e deixe fritar bem. Em seguida, adicione a água, o sal e deixe cozinhar como um arroz normal. Em outra panela, adicione mais azeite e refogue o alho-poró picado em rodelas. Entre com o camarão, tempere com sal e outros temperos que desejar, e deixe grelhar. Quando o camarão estiver pronto, adicione a pimenta biquinho e misture bem. Junte o camarão com o arroz pronto e finalize com leite de coco na preparação. Quando estiver tudo bem misturado, desligue o fogo e sirva ainda quente. Bom apetite!

Compartilhe
Gostou?
Favoritar