Arroz jasmine ao leite de coco com camarão
com um toque de alho poró e pimenta!
Ingredientes
1 xícara de Arroz Jasmine Urbano
2 xícaras de água
4 dentes de alho picados
Sal e azeite a gosto
400 g de camarão limpo
1 talo de alho-poró
Pimenta biquinho a gosto
1 garrafa de leite de coco
Modo de Preparo
Prepare o Arroz Jasmine Urbano. Refogue o alho no azeite, adicione o arroz e deixe fritar bem. Em seguida, adicione a água, o sal e deixe cozinhar como um arroz normal. Em outra panela, adicione mais azeite e refogue o alho-poró picado em rodelas. Entre com o camarão, tempere com sal e outros temperos que desejar, e deixe grelhar. Quando o camarão estiver pronto, adicione a pimenta biquinho e misture bem. Junte o camarão com o arroz pronto e finalize com leite de coco na preparação. Quando estiver tudo bem misturado, desligue o fogo e sirva ainda quente. Bom apetite!