Arroz vitaminado com amêndoas
Para dar aquela variada!
Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de Arroz Branco Vitaminado Urbano
3 xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) de amêndoas laminadas
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
½ cebola picada
Folhas de louro
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela em fogo baixo, aqueça o azeite, coloque a cebola, o louro e tempere com sal. Refogue por aproximadamente 2 minutos. Acrescente o Arroz Branco Vitaminado Urbano e misture bem. Adicione a água fervente, misture e deixe cozinhar em fogo médio. Quando o arroz absorver a água, desligue o fogo, descarte a folha de louro e transfira o arroz para uma tigela. Em uma frigideira em fogo médio, derreta a manteiga, junte as amêndoas a mais folhas de louro a gosto e mexa por cerca de 2 minutos. Adicione as amêndoas ao arroz, misture e decore o prato como preferir. Bom apetite!