Arroz Vitaminado cremoso
Super delícia!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de Arroz Branco Vitaminado Urbano
150 g de linguiça calabresa picada
3 xícaras (chá) de água quente
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 cenoura média picada
5 azeitonas picadas
½ pimentão picado
½ lata de milho verde sem a conserva
200 g de requeijão cremoso
200 g de queijo muçarela
Tempero verde (salsa, cebolinha, etc) a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a calabresa até dourar. Junte a cebola e o alho e refogue bem. Acrescente o milho, o pimentão, a cenoura, e o arroz, e mexa bem. Tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione a água quente, tampe a panela e, após a pressão, cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo, deixe a pressão sair e abra a panela. Coloque em um refratário, adicione o requeijão, as azeitonas, e o tempero verde e misture. Cubra com a muçarela e o parmesão e leve ao forno preaquecido a 200 graus por cerca de 15 minutos para gratinar. Bom apetite!