Arroz vitaminado cremoso de frango
Para deixar o arroz vitaminado ainda mais incrível!
Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de Arroz Vitaminado Parboilizado Urbano
250 g de peito de frango cortado em cubinhos, cozido e temperado
100 g de linguiça defumada fatiada
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de molho de tomate
200 g de creme de leite
3 colheres (sopa) de salsinha picada
3 xícaras (chá) de água fervente
Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho e refogue bem. Adicione a linguiça e frite até dourar. Acrescente o Arroz Vitaminado Parboilizado Urbano e refogue novamente. Junte o molho de tomate e a água, tempere com sal e pimenta a gosto, e cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Em seguida, coloque o frango, as ervilhas e o creme de leite e misture. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até que o arroz fique macio e cremoso. Finalize com a salsinha picada e sirva. Bom apetite!