Urbano
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Arroz Vitaminado de Camarão com Leite de Coco

Delícia prática!

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Arroz Vitaminado cozido
200 ml de leite de coco
2 colheres de sopa de molho de tomate
3 tomates
1 kg de camarão
1 cebola média
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara de caldo de camarão
2 colheres de sopa de molho de tomate
1 xícara de coentro picado ou pode usar salsa
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, refogue 1 cebola média picada em cubinhos junto com 2 colheres de sopa de azeite. Quando a cebola começar a ficar transparente, junte 3 tomates bem maduros, também picado em cubos.  Quando o tomate começar a desmanchar, adicione o caldo de camarão e o molho de tomate e em fogo baixo, deixe reduzir um pouco. Em seguida, inclua o leite de coco e quando começar a ferver, adicione os camarões, que devem cozinhar só o suficiente para que fiquem rosados.Retire a panela do fogo, adicione o coentro e logo após o Arroz Vitaminado Urbano. Para fazer o caldo de camarão, peça as cascas na hora de comprar o crustáceo, e então,  cozinhe as mesmas em água fervente até ficarem bem rosinhas. Depois, é só coar para ter o caldo pronto.  Além disso, é possível congelar a quantidade que não usará na receita.

Produtos usados na receita
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