Urbano
Urbano

Arroz Vitaminado de Sururu (mexilhões)

Um espetáculo!

Ingredientes

500 g de Arroz Branco Urbano Vitaminado cozido
800 g de sururu (mexilhão)
3 dentes de alho amassados
2 cebolas picadas
2 tomates picados
1 pimentão verde picado
1 maço pequeno de coentro picado
2 vidros de leite de coco (de 200ml cada)
2 colheres (de sopa) de óleo
Sal a gosto
1 limão

Modo de Preparo

Lave bem o sururu e depois deixe de molho na água com o suco do limão enquanto corta os temperos. Em uma panela, coloque o óleo e frite a cebola e o alho, depois acrescente o pimentão e os tomates e frite um pouco mais. Acrescente metade do coentro picado e o sururu escorrido. Junte o leite de coco e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos. Se precisar acrescente um tiquinho de água. Acerte o sal. Quando o sururu estiver cozido, acrescente o Arroz Vitaminado Urbano cozido e misture bem. Polvilhe o restante do coentro picado e sirva quente.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
2
Favoritar