Bacalhau a Bras - Portugal
Um gostinho de Portugal na mesa!
Ingredientes
500 g de bacalhau;
800 g de batata picada em bastão;
1 cebola cortada em meias luas finas;
4 dentes de alho picadinhos;
Óleo para fritar;
6 ovos;
Salsa picada;
Azeitonas pretas;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo
Cozinhe o bacalhau em água fervente e deixe esfriar. Desfie-o, retire as espinhas e reserve.
Em seguida, frite a batata no azeite. Em uma panela, refogue a cebola e os dentes de alho no azeite. Junte o bacalhau desfiado e deixe cozinhando em fogo baixo por cinco minutos.
Após, acrescente a batata frita e os temperos.
Bata os ovos e coloque na panela, mexendo até ficarem bem cozidos.
Na hora de servir, acrescente um pouquinho de salsa e coloque as azeitonas pretas por cima e pronto!
Compartilhe
Gostou?
9
Favoritar