Urbano
Urbano

Baião de dois com pinhão

uma delícia!

Ingredientes

1 xícara de Feijão Branco Urbano cozido al dente

¼ de xícara de bacon picado – 50 g

1 cebola roxa picada em cubinhos

1 dente de alho picado

2 xícaras de pinhão cozido e descascado picado em rodelas grossas

1 cenoura picada em cubinhos sem a casca

½ pimentão vermelho picado em cubinhos

1 tomate picado em cubinhos

1 colher de chá de coentro em pó

Uma pitada de pimenta calabresa

½ xícara de salsinha picada

1 colher de sopa de coentro picado - opcional

Sal e pimenta a gosto

Azeite para refogar


Modo de Preparo

Aqueça uma frigideira com azeite de oliva. Refogue a cebola, o alho e o bacon, até o bacon dourar. Acrescente a cenoura, o tomate e o pimentão e refogue até ficarem al dente. Acrescente os feijões já cozidos, o pinhão, os temperos em pó, sal, pimenta. Refogue por mais uns minutos e desligue o fogo. Acrescente a salsinha e o coentro. Rendimento: 4 porções. Bom apetite!

Compartilhe
Gostou?
Favoritar