Baião de dois com pinhão
uma delícia!
Ingredientes
1 xícara de Feijão Branco Urbano cozido al dente
¼ de xícara de bacon picado – 50 g
1 cebola roxa picada em cubinhos
1 dente de alho picado
2 xícaras de pinhão cozido e descascado picado em rodelas grossas
1 cenoura picada em cubinhos sem a casca
½ pimentão vermelho picado em cubinhos
1 tomate picado em cubinhos
1 colher de chá de coentro em pó
Uma pitada de pimenta calabresa
½ xícara de salsinha picada
1 colher de sopa de coentro picado - opcional
Sal e pimenta a gosto
Azeite para refogar
Modo de Preparo
Aqueça uma frigideira com azeite de oliva. Refogue a cebola, o alho e o bacon, até o bacon dourar. Acrescente a cenoura, o tomate e o pimentão e refogue até ficarem al dente. Acrescente os feijões já cozidos, o pinhão, os temperos em pó, sal, pimenta. Refogue por mais uns minutos e desligue o fogo. Acrescente a salsinha e o coentro. Rendimento: 4 porções. Bom apetite!