Urbano
Urbano

Biscoito recheado

sem glúten!

Ingredientes

1 xícara de Farinha de Arroz Urbano

2 colheres de sopa de leite em pó

2 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de manteiga derretida

Água

Doce de leite ou o recheio da sua preferência


Modo de Preparo

Em um bowl, adicione a farinha de arroz, o leite em pó, o açúcar e a manteiga derretida.

Adicione água aos poucos, até obter uma massa que não grude nas mãos.

Cubra uma bancada com papel filme e abra a massa com um rolo ou copo.

Atenção: não deixe a massa muito fina, para que o biscoito não quebre.

Corte no formato que desejar (quadrados, círculos ou até formatos divertidos).

Disponha em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar. Após esfriar, recheie com doce de leite ou o que preferir. Bom apetite!

Compartilhe
Gostou?
Favoritar