Bolacha de leite em pó
sem glúten!
Ingredientes
1/2 xícara de Farinha de Arroz Integral Urbano
1 xícara de leite em pó
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina derretida
1/2 xícara de Farinha Especial Urbano
Água aos poucos (até dar o ponto da massa)
Modo de Preparo
Em um bowl, misture o leite em pó, o açúcar, a Farinha de Arroz Integral e a Farinha Especial Urbano. Adicione a margarina derretida e misture bem. Vá adicionando água aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Transfira a massa para uma bancada e abra com a ajuda de um papel filme e um copo. Não deixe a massa muito fina para que os biscoitos não quebrem. Modele os biscoitos com uma xícara ou cortador de sua preferência. Faça furinhos com um garfo. Leve à airfryer a 180 °C até que fiquem douradinhos. Bom apetite!
Compartilhe
Gostou?
Favoritar