Urbano
Urbano

Bolinho de arroz com atum

Prove essa delícia

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Arroz Branco tio Urbano cozido
1 lata de atum em pedaços ao natural
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de cebolinha
2 colheres (sopa) de cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma vasilha, coloque o Arroz Branco tio Urbano cozido, o atum, a salsinha, a cebolinha, a cebola e a farinha. Misture tudo e, aos poucos, vá adicionando o leite. Misture bem até formar uma massa. Em uma frigideira grande, aqueça bem o óleo, e com o auxílio de uma colher faça os bolinhos e frite. Sirva quente. Bom apetite!

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
1
Favoritar