Bolinho de arroz recheado
assado e recheado com queijo!
Ingredientes
300 g de Arroz Premium Urbano cozido
1 ovo
1 colher de sopa de requeijão light
Temperos a gosto (sugestão: orégano, pimenta-do-reino, alho em pó e cheiro-verde)
Sal a gosto
Cubinhos de queijo muçarela para o recheio
Modo de Preparo
Em uma tigela, adicione o Arroz Premium Urbano cozido, o ovo, o requeijão light, os temperos e o sal. Misture bem. Transfira a mistura para o liquidificador ou processador e bata até formar uma massa cremosa e homogênea (espessa o suficiente para modelar com as mãos). Com as mãos levemente untadas, modele pequenas porções da massa em formato de bolinho. Recheie com um cubinho de queijo mussarela e feche bem. Disponha os bolinhos na airfryer e asse a 200 °C até ficarem dourados e crocantes por fora (cerca de 15 a 20 minutos). Bom apetite!