Bolinho de chuva assado
sem glúten!
Ingredientes
Massa:
1 ½ xícara de Farinha de Arroz Integral Urbano
2 ovos
1 xícara de leite ou leite vegetal ou água
½ xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Cobertura:
3 colheres de sopa de açúcar
Canela a gosto
Modo de Preparo
Comece preparando a cobertura misturando o açúcar e a canela. Reserve. Em outra tigela, adicione os ovos, o leite e o açúcar e misture bem. Em seguida adicione a farinha aos poucos e misture até que fique homogêneo. Coloque o fermento por último, incorporando bem na massa. Passe a massa para forminhas de cupcake ou outra forma que desejar. Polvilhe a mistura de açúcar com canela por cima de cada bolinho. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 25 minutos. Bom apetite!
Compartilhe
Gostou?
Favoritar