Urbano
Urbano

Bolinho de chuva assado

sem glúten!

Ingredientes

Massa:

1 ½ xícara de Farinha de Arroz Integral Urbano

2 ovos

1 xícara de leite ou leite vegetal ou água

½ xícara de açúcar

1 colher de sopa de fermento em pó químico

Cobertura:

3 colheres de sopa de açúcar

Canela a gosto

Modo de Preparo

Comece preparando a cobertura misturando o açúcar e a canela. Reserve. Em outra tigela, adicione os ovos, o leite e o açúcar e misture bem. Em seguida adicione a farinha aos poucos e misture até que fique homogêneo. Coloque o fermento por último, incorporando bem na massa. Passe a massa para forminhas de cupcake ou outra forma que desejar. Polvilhe a mistura de açúcar com canela por cima de cada bolinho. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 25 minutos. Bom apetite!



Compartilhe
Gostou?
Favoritar