Bolinho de grão-de-bico recheado
com apenas 5 ingredientes!
Ingredientes
1 xícara de grão-de-bico cru (deixe de molho por pelo menos 8 horas)
1 xícara de frango cozido e desfiado
Temperos a gosto (sugestão: sal, pimenta-do-reino, alho em pó, cebola em pó, orégano, cúrcuma)
Queijo muçarela em cubinhos para rechear
Azeite (opcional, para untar a frigideira)
Modo de Preparo
Após o tempo de molho, escorra o Grão-de-Bico Urbano e cozinhe até que fique bem macio. Em um processador, adicione o grão-de-bico cozido, o frango desfiado e os temperos de sua preferência. Processe até formar uma massa homogênea e modelável. Com as mãos, modele a massa em formato de discos. Recheie cada disco com um cubinho de muçarela e feche bem, moldando em formato de bolinho. Leve para uma frigideira aquecida (untada com um fio de azeite, se desejar) e doure bem dos dois lados. Dica: Se preferir, também pode assar no forno ou na airfryer até dourar. Sirva ainda quentinho e aproveite!