Urbano
Urbano

Bolinho de risoto (arancini)

sem glúten!

Ingredientes

Risoto já pronto e gelado (feito com Arroz Arbóreo Urbano)

Queijo ou catupiry a gosto

Farinha de Arroz Urbano

1 a 2 ovos

Farinha de rosca sem glúten

Modo de Preparo

Pegue uma colherada do risoto e disponha na palma da mão. Com o auxílio da colher, espalhe o arroz, abrindo como se fosse uma massa. Adicione o recheio desejado no meio e feche o arroz formando uma bolinha. Empane, passando na farinha de arroz, no ovo batido e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente até ficar dourado. Sirva ainda quente, enquanto os bolinhos ainda estão crocantes. Para o recheio você também pode usar alguma carne como carne moída ou desfiada. Se o seu risoto tiver alguma proteína no meio, você pode optar por retirar para não atrapalhar a modelagem do bolinho ou pode picar em pedaços bem pequenos e manter na receita.

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