Bolinho de risoto (arancini)
sem glúten!
Ingredientes
Risoto já pronto e gelado (feito com Arroz Arbóreo Urbano)
Queijo ou catupiry a gosto
Farinha de Arroz Urbano
1 a 2 ovos
Farinha de rosca sem glúten
Modo de Preparo
Pegue uma colherada do risoto e disponha na palma da mão. Com o auxílio da colher, espalhe o arroz, abrindo como se fosse uma massa. Adicione o recheio desejado no meio e feche o arroz formando uma bolinha. Empane, passando na farinha de arroz, no ovo batido e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente até ficar dourado. Sirva ainda quente, enquanto os bolinhos ainda estão crocantes. Para o recheio você também pode usar alguma carne como carne moída ou desfiada. Se o seu risoto tiver alguma proteína no meio, você pode optar por retirar para não atrapalhar a modelagem do bolinho ou pode picar em pedaços bem pequenos e manter na receita.