Bombom na travessa
sem glúten!
Ingredientes
Massa do bolo:
1 pacote de Mistura para Bolo Urbano Sabor Chocolate
Demais ingredientes conforme instruções da embalagem
Creme branco:
1 colher (sopa) de margarina
½ caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de leite em pó
Uvas verdes picadas (a gosto)
Brigadeiro:
1 colher (sopa) de margarina
½ caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) bem cheias de achocolatado em pó
Modo de Preparo
Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos. Reserve. Em uma panela, misture a margarina, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e adicione as uvas verdes picadas. Misture bem. Em outra panela, coloque a margarina, o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo. Em uma travessa, faça uma camada de bolo esfarelado. Cubra com o creme branco com uvas. Acrescente mais uma camada de bolo. Finalize com o brigadeiro. Decore a gosto. Bom apetite!