Urbano
Urbano

Bombom na travessa

sem glúten!

Ingredientes

Massa do bolo:

1 pacote de Mistura para Bolo Urbano Sabor Chocolate

Demais ingredientes conforme instruções da embalagem

Creme branco:

1 colher (sopa) de margarina

½ caixinha de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

2 colheres (sopa) de leite em pó

Uvas verdes picadas (a gosto)

Brigadeiro:

1 colher (sopa) de margarina

½ caixinha de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

3 colheres (sopa) bem cheias de achocolatado em pó

Modo de Preparo

Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos. Reserve. Em uma panela, misture a margarina, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e adicione as uvas verdes picadas. Misture bem. Em outra panela, coloque a margarina, o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo. Em uma travessa, faça uma camada de bolo esfarelado. Cubra com o creme branco com uvas. Acrescente mais uma camada de bolo. Finalize com o brigadeiro. Decore a gosto. Bom apetite!

Compartilhe
Gostou?
Favoritar