Brownie de feijão branco
nutritivo e sem glúten!
Ingredientes
1 e ½ xícaras de Feijão Branco Urbano cozido e macio
½ xícara manteiga ghee em forma líquida
2 ovos
150 g - 1 xícara de chocolate 70% derretido
1 xícara de açúcar demerara ou eritritol
1 pitada de sal para realçar o sabor
1 colher de sopa de fermento químico
½ xícara de mirtilos picados ao meio
2 colheres de sopa de nozes picadas para enfeitar
Modo de Preparo
Deixe o Feijão Branco Urbano de molho por no mínimo 12 horas com água e gotinhas de vinagre ou limão. Troque a água pelo menos 2 vezes. Cozinhe na pressão por 20 minutos. Aqueça o forno à 180 graus. Em um bowl, coloque o chocolate picado com a manteiga ghee. Leve ao banho maria para derreter com a manteiga. Ou derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador e bata até formar um creme liso. Coloque a massa em um bowl e adicione os mirtilos picados ao meio. Disponha a massa em uma forma pequena untada e enfeite com as nozes. Leve à massa para assar por 45 a 50 minutos. Bom apetite!