Urbano
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Bruschetta de espinafre

Aperitivo irresistível

Ingredientes

1 pão italiano

350 ml de leite

2 colheres e meia (sopa) de manteiga

60 g de farinha de trigo

1 cebola

2 dentes de alho

350 ml de leite

Meio maço de espinafre

Queijo parmesão ralado, sal, pimenta do reino e azeite a gosto

Modo de Preparo

Pegue as folhas de espinafre e bata no processador ou no liquidificador com um pouco de azeite. Em uma panela, derreta a manteiga. Refogue o alho e a cebola. Acrescente a farinha de trigo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo sempre. Depois, acrescente o leite e o espinafre batido. Tempere com sal, noz moscada e pimenta do reino. Mexa sempre até formar um creme.

Corte o pão italiano em fatias e derrame um fio de azeite por cada uma delas. Espalhe o creme de espinafre nas fatias de pão e asse no forno preaquecido a 230 graus para gratinar por cerca de 15 minutos.


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