Charuto de repolho
É diferente e uma delícia!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de Arroz Parboilizado Urbano cozido
½ kg de carne moída
Folhas de um repolho grande
3 xícaras (chá) de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1 colher (sopa) de pimenta-síria
Sal, molho de tomate e manteiga em pedaços a gosto
Modo de Preparo
Em uma vasilha, coloque o arroz, a carne, a pimenta, o sal e o hortelã. Misture bem, acrescente as colheres de manteiga derretida, mexa mais um pouco e reserve. Em uma panela grande com água fervente, escalde as folhas de repolho e reserve. Comece a montagem dos charutos abrindo a folha e colocando o recheio de carne e arroz temperados. Feche com cuidado. Em uma panela grande, coloque os charutos no fundo e cubra com o caldo de legumes. Coloque pedaços de manteiga a gosto e cubra com um prato, para que os charutos não desmanchem. Cozinhe por cerca de 20 minutos e coloque em uma panela com molho de tomate a gosto. Finalize com folhas de hortelã e sirva. Bom apetite!