Chuchu gratinado
Praticidade e sabor num prato só!
Ingredientes
1 kg de chuchu descascado
2 xícaras (chá) de leite
100 g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de Farinha de Arroz Urbano
1 fio de azeite
Sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto
Modo de Preparo
Corte os chuchus em fatias finas, tempere com sal e deixe descansar por 5 minutos em uma travessa. Lave-os, deixe secar e coloque-os em uma panela com um fio de azeite para refogar levemente e reserve. Em outra panela, coloque a manteiga, a Farinha de Arroz Urbano e o leite fervido. Vá mexendo até engrossar e formar um molho. Tempere com sal, pimenta-do-reino e a noz-moscada a gosto e reserve. Unte a travessa com azeite e vá adicionando as fatias de chuchu. Cubra com o molho e coloque o queijo parmesão ralado por cima. Leve ao forno preaquecido a 180 graus para gratinar, por cerca de 30 minutos e sirva. Bom apetite!