Churros sem glúten
Ingredientes
3 xícaras (chá) de Farinha de Arroz Urbano
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
3 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de canela
1 colher (chá) açúcar
1 colher (chá) de fermento químico
2 xícaras (chá) de óleo ou suficiente para cobrir a massa
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a água no fogo e ferva. Acrescente a manteiga, coloque o açúcar, o sal e derreta a manteiga. Acrescente a Farinha de Arroz Urbano e o fermento. Mexa sempre, até ficar homogêneo e cozinhe até soltar do fundo da panela. Modele os churros com um saco de confeiteiro com bico X ou como quiser. Frite em óleo bem quente até ficar corado, escorra, passe em uma mistura de açúcar e canela. Sirva e bom apetite!