Cookie brownie
sem glúten!
Ingredientes
1 e ½ xícara de Farinha Especial Urbano
200 g de 70% em gotas ou picado
¼ xícara de manteiga normal ou manteiga ghee
¾ de xícara de açúcar de coco ou demerara
2 colheres de sopa de cacau 100% em pó
2 ovos
Pitada de sal
1 colher de sopa de extrato de baunilha
Modo de Preparo
Mantenha o forno preaquecido o forno a 180C. Junte o chocolate com a manteiga e derreta no micro-ondas ou em banho-maria. Deixe esfriar.
Em outro recipiente, misture os ovos com o açúcar. Acrescente o chocolate derretido, cacau em pó, pitada de sal, gotinhas de baunilha e por fim, a farinha Especial Urbano.
A massa ficará pegajosa. Unte as mãos com manteiga e modeles a massa em pequenas bolinhas em um formato mais achatado.
Coloque em uma forma untada e leve ao forno por 10 a 12 minutos. Se com 10 minutos, já estiver rachadinho, estão prontos, senão, deixe mais 2 minutos.
Eles saem molinhos do forno. Espere esfriar para ficarem crocantes e servir. Leve a massa ao freezer por aproximadamente 15 – 20 minutos.
Forre uma forma com papel manteiga, e com a ajuda de duas colheres, faça montinhos de massa, deixando um espaço entre uma e outra. Bom apetite!
Leve ao forno pré-aquecido a 180C por aproximadamente 15 – 20 minutos.