Coxinha de cuscuz
uma receita diferente!
Ingredientes
2 xícaras de Flocão de Milho Urbano
1/2 xícara de Farinha de Arroz Urbano
2 xícaras do caldo do cozimento do frango (ou outro de sua preferência)
1/2 xícara de leite
1 colher de manteiga
Recheio opcional (na receita, foi usado frango desfiado e temperado, além de requeijão)
Modo de Preparo
Em uma panela, adicione metade do caldo de frango, o leite, o Flocão de Milho Urbano e a manteiga. Ligue o fogo e misture até engrossar. Assim que a mistura engrossar, acrescente a Farinha de Arroz Urbano, o restante do caldo de frango e continue mexendo até a massa desgrudar completamente do fundo da panela. Deixe esfriar.
Pegue porções da massa, abra na palma da mão em formato de disquinho e recheie com o recheio de sua preferência. Feche no formato de coxinha.
Para empanar, passe na água e, em seguida, no flocão de milho. Frite em óleo quente até dourar. Depois, é só servir! Bom apetite!