Urbano
Urbano

Creme de abóbora

Para comer em família

Ingredientes

1 abóbora japonesa

2 cebolas médias

1 cabeça de alho

Sal, pimenta-do-reino, canela, gengibre e cravo em pó a gosto

4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Papel alumínio

3 xícaras (chá) leite de coco

Modo de Preparo

Divida a abóbora ao meio e com a ajuda de uma colher retire as sementes.  Depois, corte-a em pedaços.  Descasque as cebolas e corte a ponta da cabeça do alho. Coloque todos os ingredientes em uma assadeira e envolva o alho com sal e azeite em papel alumínio. Tempere o restante dos ingredientes com sal, canela, gengibre e cravo em pó a gosto e azeite de oliva. Em seguida, coloque forno preaquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos ou até que as abóboras estejam bem assadas. Depois, retire a polpa da abóbora com uma colher, a casca do alho. Bata a abóbora, a cebola, o alho e o leite de coco no liquidificador aos poucos.  Só servir!

Compartilhe
Gostou?
7
Favoritar