Urbano
Urbano

Creme de feijão

Aposte nessa delícia!

Ingredientes

500 g de Feijão Branco Urbano (ou outra variedade de sua preferência)

4 dentes de alho picados

1 cebola grande cortada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque o feijão e cubra com água. Coloque na pressão e cozinhe por cerca de 20 a 25 minutos, até os grãos ficarem macios. Em um mixer ou liquidificador, processe a cebola e o alho até estarem bem triturados, formando uma massa. Em outra panela, coloque um fio de óleo e refogue essa massa, cozinhando um pouco e temperando com sal e pimenta. Junte a massa ao feijão, misture um pouco e leve ao liquidificador, processando bem, até fazer um creme. Coloque mais água, aos poucos, até atingir a consistência desejada. Em uma panela, leve ao fogo novamente para aquecer e sirva. Bom apetite!

Compartilhe
Gostou?
1
Favoritar