Crepe na sanduicheira
sem glúten!
Ingredientes
Massa:
½ xícara de Farinha de Arroz Urbano
2 ovos
2 colheres de sopa de água
3 colheres de sopa de óleo
Sal a gosto
½ colher de chá de fermento em pó químico
Recheio (Opcional) - Sugestões:
Queijo muçarela com tomate e orégano (sabor pizza)
Chocolate
Modo de Preparo
Adicione todos os ingredientes da massa em uma tigela e misture bem. Ligue a sanduicheira e espalhe metade da massa nela. Adicione os recheios que desejar, podendo colocar o salgado e o doce um de cada lado. Coloque um palito de churrasco em cima do recheio para facilitar na hora de pegar (opcional, se quiser pode servir no prato). Cubra tudo com mais massa e feche a sanduicheira. Deixe até que a massa fique firme e sequinha. Divida o creme no meio com uma espátula. Sirva ainda quente para aproveitar o recheio derretido. Bom apetite!