Crumble de maçã sem glúten
uma delícia!
Ingredientes
1 e ½ xícara de Farinha de Arroz Urbano
2 maçãs fuji picadas em lâminas finas sem a casca
½ xícara de uvas passas
Suco de 1 laranja comum
1 xícara de açúcar de coco ou demerara
1/3 de xícara de manteiga sem sal em consistência de pomada
1 pitada de sal
1 colher de sopa de canela
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno à 170C.
Coloque as maçãs picadas em um refratário, junto com as uvas passas e regue com o suco de laranja e polvilhe a canela.
Em um bowl, misture o açúcar, a pitada de sal e a farinha com a manteiga, usando a ponta dos dedos, formando uma farofa grossa.
Coloque a farofa sobre as maçãs e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos. Bom apetite!
Compartilhe
Gostou?
Favoritar