Urbano
Urbano

Cuca de goiabada

sem glúten!

Ingredientes

Ingredientes

2 e 1/2 xícara de Farinha Especial Urbano

1 xícara de leite

1 xícara de açúcar

3 colheres de manteiga

3 ovos

1 colher de fermento

Farofa:

1 xícara de Farinha Especial Urbano

1/2 xícara de açúcar

3 colheres de manteiga

200 g de goiabada cremosa


Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a Farinha Especial Urbano com o açúcar e a manteiga, trabalhando com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Reserve. Para a massa, coloque em outro recipiente os ovos, o açúcar e a manteiga, misture bem e depois acrescente o leite e a Farinha Especial. Assim que a massa estiver homogênea, finalize adicionando o fermento e mexa delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, distribua a goiabada por cima e cubra com a farofa preparada anteriormente. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos, ou até dourar. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida. Bom apetite!

Compartilhe
Gostou?
Favoritar