Cuca de goiabada
sem glúten!
Ingredientes
Ingredientes
2 e 1/2 xícara de Farinha Especial Urbano
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
3 colheres de manteiga
3 ovos
1 colher de fermento
Farofa:
1 xícara de Farinha Especial Urbano
1/2 xícara de açúcar
3 colheres de manteiga
200 g de goiabada cremosa
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a Farinha Especial Urbano com o açúcar e a manteiga, trabalhando com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Reserve. Para a massa, coloque em outro recipiente os ovos, o açúcar e a manteiga, misture bem e depois acrescente o leite e a Farinha Especial. Assim que a massa estiver homogênea, finalize adicionando o fermento e mexa delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, distribua a goiabada por cima e cubra com a farofa preparada anteriormente. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos, ou até dourar. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida. Bom apetite!