Cupcake sem glúten:
perfeito para o Ano Novo!
Ingredientes
2 xícaras de Farinha Especial Urbano;
1 xícara de óleo;
100g de iogurte natural;
50ml de champanhe;
3 ovos;
1 xícara de açúcar;
1 colher (chá) essência de baunilha;
1 colher (sopa) fermento;
1 pitada de sal
Cobertura
200ml de chantilly;
Confeitos a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque o óleo, os ovos e o açúcar, e bata muito bem. Em seguida, adicione o iogurte, o champanhe, a baunilha e o sal. Mexa mais um pouco e Entre com a Farinha Especial Urbano e o fermento. Depois, mexa com o fouet. Quando a massa estiver homogênea .coloque nas forminhas de cupcake.
Leve para assar em forno 180º entre 25 e 30 minutos.
Bata o chantilly bem gelado em ponto firme, coloque em um saco de confeitar com um bico 1M e vá fazendo movimentos circulares de dentro para fora. Depois suba decore com os confeitos e sirva a seguir.