Urbano
Urbano

Dobradinha com Feijão Branco

Assim fica difícil não gostar!

Ingredientes

300 g de Feijão Branco Urbano
1 kg de bucho em tiras bem lavado
300 g de bacon em cubos
4 dentes de alho picados
4 tomates picados
2 calabresas fininhas fatiadas
1 cebola grande picada
1 pimenta dedo-de-moça picada
Casca inteira de 1 laranja
Sal, limão, folhas de louro e salsinha a gosto

Modo de Preparo

Em uma vasilha, deixe o feijão de molho por algumas horas, trocando a água a cada 2 a 3 horas. Em outra vasilha, tempere o bucho em tiras com sal e limão e reserve. Em uma panela de pressão, coloque o bacon, a cebola, o alho, a pimenta, as calabresas e refogue. Acrescente os tomates, a casca de laranja, o louro e o feijão já escorrido. Coloque o bucho e cubra com água. Cozinhe por cerca de 30 minutos na pressão. Tire da pressão, finalize com salsinha picada e sirva. Bom apetite!

Compartilhe
Gostou?
1
Favoritar