Enroladinho de frango
sem glúten!
Ingredientes
1 xícara da Farinha Especial Urbano
200 g de batata inglesa amassada (cozida)
1 ovo
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
Frango desfiado para o recheio
1 gema de ovo (para pincelar)
Temperinhos a gosto (para finalizar)
Modo de Preparo
Em uma tigela, adicione a batata amassada, o ovo, o sal e o óleo. Acrescente a Farinha Especial Urbano aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea que não grude nas mãos. Coloque a massa sobre uma bancada e abra bem com a ajuda de um rolo. Espalhe o frango desfiado por cima e enrole como um rocambole. Corte o rolo ao meio e depois fatie em pequenos rolinhos. Coloque os rolinhos em uma assadeira, pincele gema de ovo por cima e salpique seus temperinhos favoritos. Leve para assar em forno pré-aquecido até ficarem douradinhos e crocantes. Bom apetite!
