Urbano
Urbano

Enroladinho de presunto e queijo

sem glúten!

Ingredientes

350 g de Farinha Especial Urbano 

200ml de água

2 ovos

30 ml de óleo

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de fermento químico

10 g de fermento biológico

150 g de queijo mussarela

150 g de presunto

1 gema para pincelar

Tomate e orégano a gosto para decorar

Modo de Preparo

Adicione todos os ingredientes da massa na bacia da batedeira e bata com o gancho por aproximadamente 10 minutos até que fique bem sovada. Se preferir, pode fazer esse processo manualmente. Transfira a massa para uma bancada enfarinhada, abra em formato retangular com o auxílio de um rolo e recheie com presunto e queijo. Enrole como se fosse um rocambole e corte os enroladinhos no tamanho desejado. Disponha-os em uma travessa untada com manteiga, cubra e deixe crescer por 40 minutos. Pincele gema por cima e decore com fatias de tomate e orégano. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. Bom apetite!

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