Urbano
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Esfirra de batata doce

Um lanchinho delicioso

Ingredientes

Massa:
3 gemas batidas;

Sal a gosto;

1 xícara (chá) de batata doce cozida e amassada;

12 colheres (sopa) de farinha de aveia;

1 colher (chá) fermento em pó;

Farinha de aveia para sovar a massa;

1 gema para pincelar;

Recheio:
3 dentes de alho moídos;

1 colher (sopa) de azeite de oliva;

2 colheres (sopa) de cebola picada;

170g de patinho moído;

Pimentão vermelho, páprica, pimenta-do-reino, cebolinha e sal a gosto;

Modo de Preparo

Recheio:
Em uma panela, em fogo baixo, coloque o azeite a cebola e deixe murchar um pouco; então coloque o alho e misture bem. Em seguida adicione a carne e o restante dos ingredientes, mexendo bem. Reserve.

Massa:
Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os ligeiramente. Após, adicione a batata doce, sal e misture bem. Aos poucos, adicione a farinha de aveia e continue mexendo. Polvilhe farinha de aveia na bancada e sove a massa, adicionando o fermento. Corte discos entre 10 a 12 cm e coloque o recheio no centro e feche as esfirras em forma de triângulo. Pincele com a gema e leve ao forno preaquecido a 180 graus entre 40 a 45 minutos.

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