Urbano
Urbano

Espaguete de abobrinha com tomate cereja

Saudável e muito gostoso!

Ingredientes

500g de abobrinha;

1/2 cebola roxa picada;

1/2 colher de sopa de alho picado;

500g de tomate italiano sem pele cortado em cubos;

1 fio de azeite;

100 gramas de tomate cereja;

15 gramas de manjericão;

Sal, pimenta-do-reino, açúcar e alecrim a gosto;

Modo de Preparo

Passe as abobrinhas por um cortador de legumes em tiras finas para que fiquem no formato de espaguete e reserve. Numa panela em fogo médio refogue a cebola roxa picada com o alho picado sem deixar dourar. Adicione o tomate italiano sem pele cortado em cubos, o alecrim e deixe reduzir o excesso de água, até formar um molho. Tempere com com sal, açúcar e pimenta-do-reino moída a gosto. Apague o fogo e reserve. Numa frigideira aqueça 1 fio de azeite e acrescente 100 gramas de tomate cereja e 15 gramas de manjericão.Adicione o molho, o espaguete de abobrinha, misture. Apague o fogo e sirva em seguida em um prato, folhas de manjericão e azeite a gosto.

Compartilhe
Gostou?
5
Favoritar