Espaguete Integral com pesto de abacate
Sem glúten e vegetariano!
Ingredientes
350 g de Macarrão de Arroz Espaguete Integral Urbano
250 g de abacate ou avocado
2/3 de xícara (chá) de azeite de oliva
1/3 xícara (chá) de nozes
3 dentes de alho
Folhas de manjericão fresco
Suco de meio limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em um mixer, coloque o abacate (ou avocado) sem semente, os dentes de alho, as nozes, o manjericão, o suco do limão, o azeite, a pimenta e sal a gosto. Bata bem até formar uma pasta e reserve. Em uma espagueteira, ferva cerca de 4 litros de água e salgue a gosto. Cozinhe o macarrão de 11 a 14 minutos, ou até ficar ao seu gosto. Sirva o macarrão e finalize com ramos de manjericão fresco. Coloque o pesto de abacate à parte em outro recipiente e bom apetite!