Urbano
Urbano

Farofa com resíduo de leite vegetal

Prática e saudável!

Ingredientes

1 ½ xícara (chá) de resíduo do leite vegetal (coco, amêndoas ou castanhas)

4 colheres (sopa) de manteiga ghee ou azeite de oliva

1 cenoura pequena ralada

1 colher (sopa) de uva passa preta

1 colher (sopa) de uva passa branca

½ cebola roxa picada

Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, coloque a manteiga ou o azeite e a cebola roxa. Refogue até ficar bem cozida e vá adicionando o resíduo do leite vegetal. Mexa sempre para não queimar e quando estiver bem seco, coloque a cenoura ralada e por último as uvas passas, se desejar. Tempere a gosto com sal, pimenta, salsinha e sirva. Bom apetite!

Compartilhe
Gostou?
9
Favoritar