Frango ao curry
receita tailandesa
Ingredientes
Arroz:
1 xícara de Arroz Jasmine Urbano
½ xícara de leite de coco
1 ½ xícara de água
Azeite e sal a gosto
Frango:
500 g de peito de frango cortado em cubos
1 cebola pequena
1 pimentão vermelho pequeno
1 pimentão amarelo pequeno
Sal e tempero curry a gosto
1 ½ garrafa de leite de coco
Opcional: manga picada em cubos e gergelim preto
Modo de Preparo
Prepare o arroz com um pouco de azeite em uma panela e refogue bem. Adicione o leite de coco, a água e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio até todo o líquido secar. Enquanto o arroz cozinha, prepare o frango. Refogue em outra panela a cebola e os pimentões. Pode cortar os pimentões em quadrados ou no formato que desejar. Adicione o frango, o sal e o curry, misture tudo muito bem e deixe refogar até que o frango esteja cozido. Finalize adicionando o leite de coco ao frango. Deixe cozinhando por mais alguns minutos para incorporar bem os temperos. Na hora de servir pode adicionar por cima a manga em cubos e o gergelim preto. Bom apetite!